Em 1969, o Sr. José da Costa Duarte, o querido Saldanha, inaugurou o Restaurante do Porto no bairro Santa Inês. Logo, o restaurante se especializou na culinária à base de peixes, principalmente o Bacalhau Português. Em 1978, abriu sua primeira filial no bairro Cidade Nova, que se tornou matriz, e, em 1984, inaugurou mais uma casa no bairro de Lourdes. Neste meio tempo, fundou a Pizzaria Porto situada no bairro Barro Preto, atualmente uma das melhores casas de massas de Belo Horizonte. O restaurante manteve a tradição e a qualidade dos produtos e serviços e, por isso, pode agradecer a todos os clientes por estes mais de 48 anos de sucesso.
Tudo isso é história e os nossos clientes já conhecem muito bem. Mas como nós nos tornamos o melhor restaurante de BH em comida portuguesa? Como conseguimos fazer a melhor bacalhoada da região?
O Restaurante do Porto, durante toda a sua trajetória, buscou entregar aos seus clientes uma comida de qualidade, com um atendimento excelente em um ambiente que os faz sentir em uma típica casa portuguesa. O profissionalismo dos donos – sr. Saldanha e seu filho Leonardo -, a conservação dos costumes portugueses, o melhor bacalhau do mundo (o Gadus Mohua) e o carinho com que os serviços são feitos, garantiram ao restaurante a satisfação de seus clientes.
Graças a vocês, nossos clientes, fomos reconhecidos como um representante da cultura portuguesa pelo consulado de Portugal. Também ganhamos algumas vezes o prêmio de melhor restaurante de comida portuguesa entregue pelo Encontro Gastrô. E, esse ano, fomos novamente indicados ao prêmio na categoria sabores regionais. E somos muito gratos a vocês por isso!
Para votar, basta acessar o link http://www.encontrogastro.com.br/gastro/bh
Agende também sua próxima visita! Faça sua reserva na unidade do bairro Cidade Nova através do número (31) 3482 9870 e, na unidade do bairro Lourdes, através do número (31) 3222 7300.